Quelle vitalité la cuisine basque !
Sur un sujet imposé avec des règles contraignantes, les bloggeurs du carnet bayonnais ont fait exploser la chaine, dynamiter les règles et cela donne du jubilatoire, du libératoire, de la vie quoi !
Avec 'No et sa raclette/crevette/cantal supersonique
Avec Cat et ses recettes délicieusement coquines
Avec Fleurlafleur et sa gourmandise des mots
Avec Marco et son rock basque gastronomique
Egizu bazkari, egizu afari
(même la formule bon appétit est multiple et diverse)
1793-1794, année révolutionnaire | Musée Carnavalet
Il y a 21 heures
3 commentaires:
Prax, vite un autre thème !
Magnifique exercice que ces sujets imposés
Fredlafleur
J'étais juste un transmetteur, pas un initiateur.
L'élite des blogueurs bayonnais se réjouit de tant de recettes virtuelles, jubile d'aise intellectuelle dans la cuisine pendant que, dehors, dans la cour de la ferme où tentent de survivre les gueux et les manants, certains s'activent en vrille pour qu'à la ville on puisse ne plus la fermer. C'est là.
Il n'est pas trop tard pour soutenir cette action salutaire.
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